ARANCIA
CONDIMENTO
a base di OLIVE appena colte e
ARANCE fresche
Condimento
ARANCIA
Condimento a base di OLIVE appena colte e ARANCE fresche ottenuto mediante frangitura e gramolatura simultanea delle nostre olive con una selezione di arance.
Condimento dal sapore dolce e fresco, dal profumo di arancia appena franta.
Indicato per condire insalate, antipasti, verdure cotte, carni lesse, prosciutto crudo, carpaccio e salmone.
Azienda Agricola Ambrogio Valentini
DATI TECNICI
LOCALITA' ULIVETI: C.da Gianecchia nel comune di Cisternino (BR), Puglia, Italia.
SEDE AZIENDA: Martina Franca (TA).
VARIETA': Ogliariola.
ALTITUDINE: Media collina (120 m s.l.m.).
RACCOLTA (PERIODO): Novembre e Dicembre.
METODO DI RACCOLTA: A maturazione quasi completa, a mano con abbacchiatori e con molitura del frutto rigorosamente lo stesso giorno della raccolta.
ESTRAZIONE: A freddo, metodo continuo,mediante frangitura e gramolatura simultanea delle nostre olive con una selezione di arance.
ASPETTO: Velato.
COLORE: Verde - Arancio.
PROFUMO: Di arance fresche.
SAPORE: Dolce e fresco.
INGREDIENTI: 80% olive 20% arance.
DISTRIBUZIONE: In azienda e negozi specializzati (spediamo anche a domicilio).
ABBINAMENTI: Ideale per condire antipasti, verdure, carni lesse, prosciutto crudo, bresaola, carpaccio e salmone.
CONFEZIONI: Bottiglie da 250 ml e 100 ml.