PEPELIM
CONDIMENTO
a base di OLIVE appena colte
LIMONI freschi e PEPERONCINI
Condimento
PEPELIM
Condimento a base di OLIVE appena colte LIMONI freschi e PEPERONCINI ottenuto mediante frangitura e gramolatura simultanea delle nostre olive con una selezione di limoni e peperoncini.
Condimento ottimo per insaporire carni arrostite o grigliate, piacevole su pizze, verdure, pane abbrustolito.
Ideale su piatti a base di legumi.
Poche gocce danno un gusto e un aroma persistente e gradevole.
Azienda Agricola Ambrogio Valentini
DATI TECNICI
LOCALITA' ULIVETI: C.da Gianecchia nel comune di Cisternino (BR), Puglia, Italia.
SEDE AZIENDA: Martina Franca (TA).
VARIETA': Ogliariola.
ALTITUDINE: Media collina (120 m s.l.m.).
RACCOLTA (PERIODO): Novembre e Dicembre.
METODO DI RACCOLTA: A maturazione quasi completa, a mano con abbacchiatori e con molitura del frutto rigorosamente lo stesso giorno della raccolta.
ESTRAZIONE: A freddo, metodo continuo mediante frangitura e gramolatura simultanea delle nostre olive con una selezione di limoni e peperoncini.
COLORE: Rosso.
GUSTO: Piccante con retrogusto di limone.
INGREDIENTI: 75% olive 15% limoni 10% peperoncini.
DISTRIBUZIONE: In azienda e negozi specializzati (spediamo anche a domicilio).
ABBINAMENTI: Ideale su piatti a base di legumi, ottimo per insaporire carni arrostite o grigliate, piacevole su paste asciutte, pizze, verdure, pane abbrustolito, ecc.
CONFEZIONI: Bottiglie da 250 ml e 100 ml.