MANDARINO
CONDIMENTO
a base di OLIVE appena colte
e MANDARINI freschi
Condimento
MANDARINO
Condimento a base di OLIVE appena colte e MANDARINI freschi ottenuto mediante frangitura e gramolatura simultanea delle nostre olive con una selezione di mandarini.
Condimento dal sapore dolce e fresco con un retrogusto amarognolo di buccia di mandarino.
Ottimo per condire antipasti,pesci grigliati, insalate e formaggi. Sublime su prosciutti affumicati, bresaola e salmone.
Principe per la preparazione del pan di spagna e ogni tipo di dolce.
Azienda Agricola Ambrogio Valentini
DATI TECNICI
LOCALITA' ULIVETI: C.da Gianecchia nel comune di Cisternino (BR), Puglia, Italia.
SEDE AZIENDA: Martina Franca (TA).
VARIETA': Ogliariola.
ALTITUDINE: Media collina (120 m s.l.m.).
RACCOLTA (PERIODO): Novembre e Dicembre.
METODO DI RACCOLTA: A maturazione quasi completa, a mano con abbacchiatori e con molitura del frutto rigorosamente lo stesso giorno della raccolta.
ESTRAZIONE: A freddo, metodo continuo mediante frangitura e gramolatura simultanea delle nostre olive con una selezione di mandarini.
ASPETTO: Velato.
COLORE: Arancio delicato.
PROFUMO: Di mandarini freschi.
SAPORE: Dolce e fresco con retrogusto di buccia di mandarino.
INGREDIENTI: 80% olive 20% mandarini.
DISTRIBUZIONE: In azienda e negozi specializzati (spediamo anche a domicilio).
ABBINAMENTI: Ottimo per condire antipasti, pesci grigliati, insalate e formaggi. Sublime su prosciutti affumicati, bresaola e salmone, principe per la preparazione del pan di spagna e ogni tipo di dolce.
CONFEZIONI: Bottiglie da 250 ml e 100 ml.