Sant'AMBROGIO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Olio Extra Vergine di Oliva
Sant'AMBROGIO
L'olio extra vergine di oliva Sant'Ambrogio, è un Evo dalla bassa acidità e profumo fruttato, dal colore verde-giallo, aspetto velato e gusto molto delicato.
Questo olio multivarietale è ottenuto esclusivamente da esclusivamente da olive di proprieta, che vengono raccolte al giusto grado di maturazione con abbacchiatori meccanici a mano, entro 3-4 ore della raccolta l'olio viene estratto esclusivamente a freddo con metodo continuo per mantenere inalterate le sue proprietà.
L'Olio Extravergine di Oliva Sant'Ambrogio è ricco di sostanze naturali come polifenoli e antiossidanti.
Quest'olio extravergine di oliva è eccellente da gustare crudo su qualsiasi tipo di alimento, ottimo in cucina per minestre, sughi e fritture.
Ambrogio Valentini
DATI TECNICI
LOCALITA' ULIVETI:
C.da Gianecchia nel comune di Cisternino (BR), Puglia, Italia.
SEDE AZIENDA: Martina Franca (TA).
VARIETA': Ogliariola, coratina, nociara, leccino.
ALTITUDINE: media collina (120 m s.l.m.).
RACCOLTA (PERIODO): Novembre e Dicembre.
METODO DI RACCOLTA: In fase di maturazione (quando le olive cambiano colore, dal verde al nero), a mano con abbacchiatori e con molitura del frutto rigorosamente lo stesso giorno della raccolta.
ESTRAZIONE: centrifuga a freddo, metodo continuo.
ASPETTO: Velato.
COLORE: Verde-Giallo.
PROFUMO: fruttato.
SAPORE: Leggermente amaro piccante.
DISTRIBUZIONE: in azienda e negozi specializzati (spediamo anche a domicilio).
ABBINAMENTI: Eccellente da gustare crudo su frutti di mare,
insalate, pesce, bruschette, mozzarelle, pasta e pizza.
CONFEZIONI: bottiglie da 100 ml, 250 ml, 500 ml, 750 ml, lattine da 3 lt e 5 lt.
BOTTIGLIA 250 ml.
LATTINA DA 3 LITRI
LATTINA DA 5 LITRI