Image

PEPERONCINO

Condimento
a base di OLIVE appena colte
e PEPERONCINI

Condimento

PEPERONCINO

Condimento a base di OLIVE appena colte e PEPERONCINI ottenuto mediante frangitura e gramolatura simultanea delle nostre olive con una selezione di peperoncini.

Condimento dal sapore piccante, ottimo per insaporire carni arrostite o grigliate, piacevole su paste asciutte, pizze, verdure e pane abbrustolito.

Ideale su piatti a base di legumi.
Poche gocce danno un gusto e un aroma persistente e gradevole

Image
Azienda Agricola Ambrogio Valentini

DATI TECNICI

LOCALITA' ULIVETI: C.da Gianecchia nel comune di Cisternino (BR), Puglia, Italia.

SEDE AZIENDA: Martina Franca (TA).

VARIETA': Ogliariola.

ALTITUDINE: Media collina (120 m s.l.m.).

RACCOLTA (PERIODO): Novembre e Dicembre.

METODO DI RACCOLTA: A maturazione quasi completa, a mano con abbacchiatori e con molitura del frutto rigorosamente lo stesso giorno della raccolta.

ESTRAZIONE: A freddo,metodo continuo mediante frangitura e gramolatura simultanea delle nostre olive con una selezione di peperoncini.

COLORE: Rosso.

GUSTO: Olio dal sapore piccante.

INGREDIENTI: 80% olive 20% peperoncini.

DISTRIBUZIONE: In azienda e negozi specializzati (spediamo anche a domicilio).

ABBINAMENTI: Ottimo per insaporire carni arrostite o grigliate, piacevole su paste asciutte, pizze, verdure, pane abbrustolito, ecc.

CONFEZIONI: Bottiglie da 250 ml e 100 ml.

Il frutto del nostro lavoro sono due pregiati vini ed il grande olio extravergine d'oliva, prodotti che esaltano sapori e profumi della Puglia.

Privacy Policy | Cookie Policy

I nostri Prodotti

Condimenti

Contatti

AZIENDA AGRICOLA

VALENTINI AMBROGIO

Zona B - C.da Nunzio, 318

74015 Martina Franca (Ta)

Puglia • Italia

Telefono: (0039) 080.43.83.358

Mobile: (0039) 338.29.31.489

EMail: info@olivalentini.it

LANGUAGE